Jahreshauptversammlung 2019

Am 08. Februar 2019 hielt die Freiwillige Feuerwehr Gamlitz die 122. Jahreshauptversammlung ab. Nach der offiziellen Eröffnung konnte HBI Karl Alexander Wratschko unter den Ehrengästen BGM KommR. EOLM Karl Wratschko und BR Vzbgm. Friedrich Partl weitere 44 Wehrangehörige begrüßen. Dem Tätigkeitsbericht des vergangenen Arbeitsjahres war zu entnehmen, dass die Freiwillige Feuerwehr Gamlitz trotz enem Drittel weniger an Einsätzen, ein intensives Jahr hinter sich hat und eine solide Leistungsbilanz vorweisen kann.

Im Laufe der Wehrversammlung wurden von HBI Karl Alexander Wratschko folgende wohlverdiente Beförderungen vorgenommen:

Skoumal-Schwarz Maik PFM -> FM

Baumann Florian OFM -> LM d.F.

Neger Patrick OFM -> LM d.F.

Wratschko Markus OLM d.F. -> HLM d.F.

Die Ehrengäste bedankten sich vielmals für die ausgezeichnete Leistung der Freiwilligen Feuerwehr Gamlitz sowie auch für die stete Einsatzbereitschaft. KommR. EOLM BGM Karl Wratschko und BR Vzbgm. Friedrich Partl betonten, seitens der Marktgemeinde Gamlitz, auch zukünftig für Beste Zusammenarbeit zu sorgen. Abschließend bedankt sich HBI Karl Alexander Wratschko bei allen Wehrmitgliedern für die gute Zusammenarbeit und unterstreicht, dass ein Engagement wie bei der Freiwilligen Feuerwehr Gamlitz bei weitem nicht selbstverständlich ist!

DER GROSSE JAHRESBERICHT 2018

AUSGABE 5 - Alle Zahlen und Eindrücke aus dem vergangenen Arbeitsjahr